Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Team BEE Sport
3 mars 2010

Rallye de la Fougère : Résultats

Bilan positif pour ce troisième rallye de la Fougère avec quatres voitures à l'arrivée sur quatre au départ !

Patrick et Laurent ont galeré samedi avec des pneus inadaptés aux conditions météo délicates !

Ils terminent toutefois le rallye à la 6 ème place de la classe N2 assortie d'une 14 ème place de groupe et le 56 ème rang au scratch.

Rallye_de_la_Foug_C3_A8re_2010_611

Franck, associé pour l'occasion à Manu Constant (1er rallye dans le baquet de droite), a connu un week-end plutôt satisfaisant. En effet, la 205 n'a connu aucune alerte et l'accord voiture pilote va en s'améliorant !

Rallye_de_la_Foug_C3_A8re_2010_192

Hervé et Vincent ont très bien demarré sur cette épreuve avec des temps aux portes du top 10 dans la première boucle.

Malheureusement un freinage manqué dans l'es 3 leur fera perdre le bénéfice du début de course. Le résultat final est quand même satisfaisant avec une belle 14 ème place au scratch, une 4 ème place de groupe et la 3 ème place de classe.

Rallye_de_la_Foug_C3_A8re_2010_517

Damien, navigué pour l'occasion par Cyril Laborderie est partit très fort en ce début de rallye.

De très bon temps ont amené la 106 à la 14ème place au général (et la première place de la N2) à l'issue de la première journée.

La 2ème journée sera moins bonne avec une dégringolade au classement suite à une faute dans l'es 6 (1'30 min perdue !!). Résultat final : 35ème au scratch / 12ème de groupe et 4ème de classe.